Ulearning 萬聯國際教育機構

始於1979年,為全世界第一家航空就業專門培訓機構,爾後增加語言教學、專業移民代辦、網路教學及留遊學代辦等服務項目,均有所成,不僅獲得學生及家長的肯定與支持,更獲得經濟部工業局評定為「產業學習網建置典範」!

萬聯自2007年起與SEG瑞士教育集團(Swiss Education Group)簽屬合約,正式成為HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學(Hotel Institute Montreux)駐台招生辦事處,並於2015年起為集團旗下另兩所大學IHTTI瑞士紐沙特飯店管理大學(IHTTI School of Hotel Management)、CAA瑞士美食藝術管理大學(Culinary Art Academy)提供服務。

顧問介紹

[no_blockquote text=”阿彌陀佛。” show_quote_icon=”yes”]
執行長老大

Jesse

吳傑希

Chinese/Cantonese/Taiwanese/English

目前為萬聯國際數位教育顧問公司執行長、前中華民國航空暨餐旅教育協進會理事長、前北京需要教育留學總監、學職涯規畫的專業講師,同時也是劍橋台北語言中心和驅勢語言教育中心總顧問,以及暢銷書《空姐應試英文》的著作顧問。自1979年起從事教育事業,晃眼已三十多年,在全國建立11分校,曾獲93年度「產業學習網建置典範」特優獎。誠懇、踏實是執行長一向的行事原則,尤其教育事業是良心為本的百年工作,所以一直是以戰戰兢兢的態度來任事。

興趣:念佛、種花、運動。
使用前請注意:老大很忙,有事請找下面那幾位,若重要情事,分身即現!

資深藏鏡人

Jocelyn

陸文玲

Chinese/English

在英國倫敦師範學院取得英語教學文憑。前北京需要教育遊學總監,現擔任劍橋台北語文中心執行長、美國ATI在台TESOL課程教育長,以及學職涯規畫的專業講師。總籌劃深獲讀者好評的 Master IELTS 系列叢書,並為此系列中《IELTS 高分字彙》的作者,同時也是暢銷書《空姐應試英文》的作者。

興趣:秘密。
使用前請注意:藏鏡人也好忙,有事請找下面那幾位,若重要情事,分身即現!

[no_blockquote text=”物競天擇,適者生存。” show_quote_icon=”yes”]
聽說是經理

Charfie

吳梓榳

Chinese/Cantonese/English/German

14歲隻身前往紐西蘭的高中求學,一個人在國外度過好多年,直到大學才回到台灣。15歲即非常有志氣的踏入職場,擁有極豐富的工作經驗,從銀行行員、駐唱歌手到大型活動企劃與執行,從行政助理一路爬升到品牌經理,是個不折不扣的工作狂熱份子。自2008年起至萬聯服務,除了致力於學校推廣外,更注重維護及培養學生關係,言談中肯坦率,也因此備受學生及家長擁戴。

興趣:工作、看書、看非常多書、把看過的書賣掉、減肥、唱歌、聊天。
使用前請注意:此人不會畫大餅,也不會講好聽話哄你。

咱家主任是宅男女神

Ming

Chinese/Japanese/English

自學生時代起即活躍於校園中的資深宅男女神(笑)!年輕且總是充滿衝勁、熱心服務、溫柔體貼並具備極佳的耐心,是學生們心中最溫暖的大姊姊,不斷的給予學生全力的支持與鼓勵。秉持著甲好道相報的精神,真心誠意地想把最好的推薦給大家。

興趣:喜歡斷頭的東西、吃個不停、覺得甚麼都像她家的貓。
使用前請注意:主任表示,請信眾們不要再送娃娃了,太多了,公司沒地方放了!

[no_blockquote text=”一個人若是連名字都寫不好,那就是不尊重自己!” show_quote_icon=”yes”]
[no_blockquote text=”沒禮貌的人不適合走飯店業。” show_quote_icon=”yes”]
校友代表 – 氣質諧星

Tiffany

張采蔾

Chinese/French/English/Spanish

HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學BBA學士畢業生,堅稱自己是氣質美女,其實根本是個諧星。曾經於瑞士及台北W Hotel商務中心實習,畢業後主要從事精品事業管理工作。

近來家中預備在大陸開展連鎖飯店餐飲事業,而在事業籌備期間,阿踢遭茶非主任硬ㄠ,只得每天鎮守駐台招生辦事處,為台灣新生及家長們解答疑難雜症,磨其心志、調其筋骨。

興趣:看書、彈琴、畫畫、在夜店表演修電腦… 以上皆否。
使用前請注意:學姊說的話要聽,不然你問個屁。

萬聯大事記

我們始終相信,台灣嶄新的未來倚靠我們及我們的下一代
把觀光產業衝起來,讓台灣經濟重新亮起來!

Ulearning
不只專業,更擁有貼近台灣年輕人的心!
累積近40年的豐富經驗,服務跨足航空業入行輔導、移民/留遊學/海外工做諮詢代辦及英/日/韓文教學。

萬聯吉祥物

這是咱們家的毛小孩

Ulearning全體同仁支持以領養代替購買