立即預約VIP諮詢
*姓名:
*電話:
方便與您聯繫的時段:
上午 下午 晚間 周末
*電子郵件:
目前最高獲得歷:
畢業年度:
詢問項目:
如何得知本中心?
請詳細描述您的問題:
我同意隱私權政策 隱私權政策規範

隱私權政策規範

劍橋國際教育機構(下稱「本公司」)依據個人資料保護法,向您告知以下隱私權政策規範,若您勾選「我同意隱私權政策」,將表示您已同意本公司之隱私權政策,並同意本公司依以下告知事項,就您的個人資料進行蒐集、處理及利用。您可以自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒絕,本公司將可能無法執行本告知事項蒐集目的之業務,致無法向您提供相關服務:

一、蒐集目的和使用方式:
本公司依據個人資料保護法及相關法令之規定,為了提供您登錄網站、索取資料、訂閱資訊、反應意見、進行各種諮詢等服務;或為了與您聯繫、行銷(包括但不限於廣告及各項商品、活動、促銷、優惠訊息之通知等)、執行消費者及客戶管理分析、執行各種公司營業登記項目或組織章程所定業務範圍內之必要行為,對您的個人資料進行蒐集、處理、利用及國際傳輸。

二、蒐集之個人資料類別:
本公司向您蒐集的個人資料,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包含但不限於識別類、特徵類、社會情況、財務細節、商業資訊或其他等類別,例如姓名、行動電話、住家、辦公室電話號碼、E-mail、地址、身分證統一編號、性別、出生年月日或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

三、個人資料利用之對象、地區、期間和方式:
(一) 對象:您所提供給本公司之個人資料,可能在蒐集目的之範圍內被分享給本公司之關係企業、其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權之機關或其他政府機構、或其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者。
(二) 地區:前開對象所在地及國際傳輸所涉地點,包含但不限於中華民國。
(三) 期間:包括個人資料蒐集目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限、或本公司因執行業務所必須之保存期間。
(四) 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於以書面、電話、簡訊、傳真、電子郵件、網際網路、紙本或其他基於蒐集目的且合於當時科學技術之適當方式,對您提供的個人資料進行蒐集、處理及利用。

四、依據個人資料保護法第3條,您得就個人資料行使以下權利
本公司對您的個人資料,將採行妥適安全之措施加以保護,並避免被不當使用。您可隨時透過本公司官方網站揭露之通訊方式,就您提供的個人資料行使下列權利:(1)請求查詢或閱覽;(2)製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理及利用;及(5)請求刪除。

五、本告知事項暨同意書之修訂
本公司有權隨時修訂本隱私權政策之告知事項暨同意書,並於修訂後公佈在本公司官方網站(http://ulearning.org),敬請隨時查閱。若您有任何問題,敬請透過本公司官方網站揭露之通訊方式進行聯繫,我們將儘快為您服務。

CIEI 成立於 1993 年,核心為『 劍橋台北語文中心』,是全台灣第一家設立【IELTS 專門校】. 至今, 在官方、在補教界, 以秉持著全力協助學生成功取得高分及深 厚的英語實力,致力於 IELTS 全外師小班教學,努力不懈. 2008 年我們更以最佳服 務之雅思 IELTS 考場&考生人數居冠之表現,獲得 IDP 頒『傑出績優獎』的肯定, 更者, 最優秀的外籍專業教師,主考官團隊得到全台灣高分成績最多的考生人數, 這些事實, 得到各界專業人士及大專院校的信任與青睞,更贏得業界美譽「沒 有劍橋台北教不好的學生」。

留學部成立

2004 年, 因不屑競爭白熱化的留學業界的亂象,我們成立了「留學部-歐洲精緻 留學」,正式以”精品留學" 概念,服務留學生,學涯規劃與英語留學考試, 一 氣呵成

『創造優秀青年的未來之路,贏得市場競爭,回饋社會並堆積更高品質的生活& 精彩的人生』== 是我們的使命

何謂精緻留學

一般的留學代辦都是走"大堆頭"式的服務, 也就是代理極多的學校,幫學生申請 時就把差不多要求的多所學校丟給學生. 一般的顧問對所安排給學生的學校幾 乎完全不認識. 而我們走的是”精緻留學服務”, 我們不以"量"取勝, 不做大 堆頭的学校推荐. 我們合作的學校數量不多, 但都是經過我們審慎評估的好學校, 我們與學校之間的合作關係深厚而穩定, 對學校的一切完全了解; 因此才能真正 有能力成為各校的”台灣招生辦事處” .

此外, 我們都知道只要牽扯到出國留學,學生選擇的學校若是英語系國家或歐洲 國家的英語授課學校, 就一定需要參加"英語留學考試". 全台灣只有極少數的留 學代辦業有留學+英語學習課程. 而我們就是第一家.

在學生計畫申請留學的同時, 就已開始在我們這兒參加[IELTS 雅思留学考試]课程, 雙管齊下,同時準備, 清楚掌握學生的學習狀況, 因此,學生的留學夢自然會踏實 且成功

我們的顧問

我們的教學部&留學部的顧問,以及文件部的英語教師, 一同協助學生在申請留 學和準備 IELTS 留學考試以成功打開留學大門. 每位顧問都是專業的,完全了解各 校狀態,及留學該國的文化及風俗, 更重要的是,他們的熱忱,他們聆聽學生的需要.

全台灣公認最優質英語留學考試補習班與精緻留學顧問團隊
我們的服務
  • 認識您的需求及條件
  • 選校及學校介紹
  • 確認學校
  • 準備 IELTS 考試(課程) + 申請文件輔導、申請提交及後續追蹤
  • 面試、取得入學許可
  • 行前說明會
  • 在學期間仍隨時支援
瑞士 飯店管理、餐飲、飯店設計 大學

15 年來, CIEI 劍橋與 ULEARNING 萬聯教育機構攜手為瑞士最大教育機構 SEG(Swiss Education Group)執行在台推廣與招生. SEG 旗下學校皆各有其特色,讓 有不同興趣與目標的學生選擇最適合自己的學府. 我們深為學生們感謝,而感謝 來自於我們對每一位學生的關心與細心安排.

我們期待為您規劃, 為您服務: 02-27116630
劍橋國際教育機構
  • E- mail:info@ciei.com.tw
  • 106 台北市大安區忠孝東路四段 224 號 7 樓
  • TEL: 02-2711-6630 FAX: 02-2731-7248
  • www.ulearning.org
  • www.master-ielts.com
  • www.ciei.com.tw
HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學駐台招生辦事處
預約
VIP諮詢
最新
說明會
2020
暑期體驗營