CRCS瑞士凱薩里茲飯店管理大學教學宗旨

現代飯店之父「凱薩里茲」家族授權命名,為此學校的核心價值環繞著優秀、服務、領導力、關懷及創新。課程綜合了飯店、歡光、商業管理為主要重點,同時與許多國際知名企業合作及瑞士政府機構認證,培養學生熟練的交流能力及獨立且創新的思考。 CRCS,就是你邁向國際職場的第一步!

瑞士國家觀光局
(Swiss Tourism)
Ritz Paris
(麗茲巴黎)
綠能認證機構
(Green Globe)
飯店與觀光國際貿易學士課程 Bachelor in Hotel & Tourism Hospitality Business Management

課程結合飯店、觀光、商業管理為特點,培養學生管理飯店所具備的領導特質,同時學習觀光產業發展趨勢。課程與許多國際知名企業合作,透過了解現今產業走向,與業界接軌,幫助學生規劃未來商業計劃或職涯走向。

Undergraduate
Program BA
雙學士學位課程
3年取得
瑞士飯店與觀光國際貿易學士學位
+美國華盛頓州立大學餐旅商業管理學士學位
  • 大一: 餐飲管理
  • 大二: 客房管理與飯店貿易
  • 大三: 國際貿易與企業提案、專業選修
開課月份: 1月、4月、7月、10月
國際飯店觀光與創業碩士課程 Master of Arts in Entrepreneurship for the Global Hospitality and Tourism Industry

課程以培養新一代創業領袖為目標,培養學生專業領導力及決策處理能力。
課程融入業界案例研究及分析,學生能夠擁有具備商業策略規劃及專業分析能力,同時協助學生未來的商業計劃,以帶領飯店旅遊業未來發展。

Graduate Program
MA雙碩士雙學位
1年取得
瑞士飯店與觀光管理碩士學位
+英國德比大學國際飯店觀光與創業碩士學位

開課月份: 4月、10月
HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學駐台招生辦事處
預約
VIP諮詢
最新
說明會
2020
暑期體驗營