CRCS瑞士凱薩里茲飯店管理大學小檔案

Cesar Ritz 隸屬SEG瑞士教育集團旗下,專精國際貿易與觀光的飯店管理大學。自2006年起,與SEG另一所姊妹校瑞士CAAS美食藝術管理大學及美國Washington State University、英國University of Derby密切合作,更在2008年成為全瑞士所有飯店管理學校中,第一間榮獲聯合國世界旅遊組織教育品質認證(UNWTO-TedQual),曾多次代表瑞士政府參與奧林匹克運動會等國際盛事。

學校概況

  • 學校簡稱: CRCS
  • 成立年份: 1982
  • 學校位置: Le Bouveret(法語區)、Lucerne ( 德語區)、Brig (德語區)
  • 開學時間: 1/4/7/10月初
  • 開設課程: 提供三年制學士學位、一年制碩士學位

隸屬SEG全球最大飯店管理教育集團

Swiss Education Group, SEG瑞士教育集團為世界最大飯店管理教育集團,在全球飯店觀光產業享譽盛名!旗下五間學校HIM, IHTTI, CAA, SHMS及Cesar Ritz,分別專精飯店餐旅管理不同的專業領域,學生可依照喜好與未來職涯目標選擇最合適自己的學校!

唯一與美國公立州立大學合作雙學士學位

CRCS瑞士凱薩里茲飯店管理大學與全美公立大學排名第79名的華盛頓州立大學合作,結合瑞士細膩精準的飯店餐旅管理實務,與美國強悍的企業管理及創業規劃,一步步讓學生成為具備與競爭激烈的職場環境抗衡的未來創辦人。

唯一結合瑞士觀光局的行銷管理融合在校課程

瑞士觀光局將帶領學生實際了解如何打造瑞士觀光的主要特質,包括安全性、整潔性及精準性。課程中將會透過觀光局代表現身分享最真實的行銷手法,讓學生們能洞悉瑞士這個世界著名的觀光勝地的觀光價值。

提供完整創業規劃課程,訓練獨立思考與想法

瑞士凱薩里茲大學課程中涵蓋著實務課程,同時強調商務方面及研究技巧上的管理與策略性知識的課程。畢業前,學生會製作一份完整的商業計劃,因此學生吸收到的專業分析技巧將幫助他們創業的計劃,或未來可在全球追求更廣泛的中高階管理職位。

校區佔地遍布瑞士知名觀光勝地

瑞士凱薩里茲大學校區橫跨瑞士三座城市包括法語區的布里格、德語區的布夫雷及瑞士知名的觀光大城-琉森。讓學生們能體驗不同的城市文化,透過不同語言的薰陶能夠提供學生多樣的學習環境及不同的生活體驗。

HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學駐台招生辦事處
預約
VIP諮詢
最新
說明會
2020
暑期體驗營