HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學小檔案

校區位在瑞士蒙特勒,面對日內瓦湖,校舍都是由飯店改建,讓學生從入學起就在飯店餐旅環境學習。蒙 特勒同時也是瑞士著名觀光勝地,每年超過百萬世界各地遊客來此,有珍珠城之稱,交通生活機能非常發 達。想走飯店管理的你,勢必要選擇坐落在觀光大城的學校深造。下課後,仍可以讓自己鮮活在觀光城裡, 隨時體驗,隨時學習。

學校概況

  • 學校簡稱:HIM
  • 成立時間:1985 年
  • 在學人數:880 人
  • 學校位置:法語區Montreux
  • 開學時間:每年1,4,7,10月初
  • 開設課程:提供三年制學士學位、一年制/兩年制碩士課程
  • 提供學前英語課程、暑期飯店管理體驗營

隸屬SEG全球最大飯店管理教育集團

Swiss Education Group, SEG瑞士教育集團為世界最大飯店管理教育集團,在全球飯店觀光產業享譽盛名!旗下五間學校HIM, IHTTI, CAA, SHMS及Cesar Ritz,分別專精飯店餐旅管理不同的專業領域,學生可依照喜好與未來職涯目標選擇最合適自己的學校!

唯一與世界百大名校合作雙學位

HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學與世界排名第89名、美國私立商學院排名第5名的Northwood University合作,結合瑞士細膩精準的飯店餐旅管理實務,與美國強悍的企業管理策略理論,一步步讓學生成為具備與競爭激烈的職場環境抗衡的未來中高階經理人。

唯一與國際頂尖企業置入性合作教學

為確保學生所學絕對符合現在的國際職場需求,HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學不僅所有學術課程均與知名國際企業合作開發,更與四大國際知名企業合作商務專業管理課程,由企業派專家到學校,傳授企業中高階經營管理必備的四項技能:財務金融、市場行銷、人力資源以及精品事業管理。

開發中高階經營管理策略思維

HIM是瑞士唯一完美結合瑞士飯店餐旅管理以及美國企業管理的學校,本校的學生亦是全球線上商業模擬競賽常勝軍。為了因應市場上越來越迫切的經營管理人才需求,特別針對企業中高階經營管理所需的知識、技能與思維,與企業共同規劃全系列的職能訓練,讓對經營管理職務具有強烈企圖心的學生有機會更快達成目標。

校區位於瑞士文化珍珠城市中心

HIM校區位於瑞士文化珍珠城-Montreux 蒙特勒市中心,是瑞士極少數位在市區的學校。蒙特勒被譽為日內瓦湖畔最美麗的一段,因此獲得珍珠城的美譽。市中心時常舉辦各式各樣的藝術、音樂或公益等文化活動,每年吸引千萬遊客到來。

HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學駐台招生辦事處
預約
VIP諮詢
最新
說明會
2020
暑期體驗營