精品管理

Montreux Jazz Festival
瑞士蒙特勒爵士音樂節

HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學的市場行銷專業選修課程,由世界第二大音樂活動-蒙特勒爵士音樂節(Montreux Jazz Festival)特別贊助授課,傳授如何分析消費者行為,透過分組進行專案創作,學習完整呈現公關廣告活動;電子商務行銷策略計劃的發展與應用將是課程的主要核心。

蒙特勒爵士音樂節於 1966 年創辦時,只有為期三天的爵士樂演出,70年代以後,為了反映音樂形式及大眾口味的變遷,逐漸拓寬表演陣容名單,納入藍調、靈魂、搖滾、鄉村、雷鬼、電子等各種音樂元素;發展至今已成為長達16天的音樂盛宴,歐美頂尖藝人都曾在此表演,例如2015年有化學兄弟(The Chemical Brothers)、女神卡卡(Lady Gaga)、山姆史密斯(Sam Smith)、瑪麗布萊姬(Mary J. Blige)及饒舌歌手速可達硬漢(ASAP ROCKY)等強大陣容。

TGA HEUER
泰格豪雅

HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學的精品事業管理專業選修課程,由享譽全球的知名酒業暨高價精品製造集團-酩悅‧軒尼詩-路易‧威登集團(LVMH – Louis Vuitton Moët Hennessy,又稱路威酩軒集團)旗下頂級精品名錶-泰格豪雅 TGA HEUER 特別贊助授課。

TAG Heuer 泰格豪雅

TAG Heuer 泰格豪雅一直被譽為鐘表界卓越先鋒典範,且不斷開拓進取、勇於創新,在技術、美學、運動、時尚精品和商業方面取得了眾多意義非凡的成就!最讓TAG Heuer引以為傲的是品質卓越的腕錶及計時碼錶,備受各界喜愛,並已成為我們日常生活中的一部分!泰格豪雅協將傳授精品與企業管理的課程,讓同學深入學習領導品牌的精華。

John Paul
禮賓服務

John Paul 禮賓服務

自1987年創立,為世界四面八方高端貴賓與企業提供最無微不至的禮賓服務與培養顧客良好關係;協助企業培養與顧客關係、提高企業職員對公司的信念與忠誠度。本團隊皆擁有熱忱、專業品質保證、創新與科技結合的基因。因為熱忱所以在乎貴賓的感受,也才能同理對待提供細微的照顧,三十年以上的豐富經驗來傳授給HIM學生,讓學生在未來職場上能提供最專業優質的服務不只滿足貴賓更讓貴賓滿意。

HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學駐台招生辦事處