Hospitality Management Program
全球唯一結合餐旅營運管理、飯店設計、品牌管理及頂級尊榮客戶服務管理的飯店管理大學。IHTTI瑞士飯店管理暨設計大學(International Hotel and Tourism Training Institute)是全瑞士(或說,全世界)唯一結合餐旅營運管理、飯店設計、品牌管理及頂級尊榮客戶服務管理的飯店管理大學。IHTTI最引以為傲的創新課程,係透過完整的五星飯店餐旅服務訓練,讓學生瞭解高端客戶服務與服務產業的精神,再結合時尚奢華美學、創新設計、應用科技及品牌管理,引領學生成為眾所矚目的產業明日之星!
國際餐旅及設計管理雙學士 Bachelor of Art (Honours) in International Hospitality & Design Management
Focus on design application in relation to the hospitality industry, awarded in partnership with University of Derby, U.K.
IHTTI瑞士飯店管理暨設計大學,提供三年制酒店、餐旅及設計管理BA雙學士學位課程,修業完畢除了可取得瑞士IHTTI的學士學位。在這三年中,課程著重在領導力培養、學生創造力與創新解決的培養,另特別與設計協會 (Chartered Society of Designs)協助學生在進入發展迅速的餐旅產業前做足準備必備的飯店管理實務及相關技術訓練外,學生在大學第三年的完成六週的設計、飯店及餐旅管理課程的論文寫作或是畢業專題後,學生可同時取得英國University of Derby所頒發的榮譽學士學位。
國際飯店與設計管理研究所文憑 (碩一) Postgraduate Diploma in International Hotel & Design Management
Expand on your work experience with a specific focus on hotel design and luxury brand management
結合飯店營運實務與基礎設計的紮實學習,您將從各層面了解客人、工作人員的需求,以建立貼心設計的根基。
國際飯店與設計管理碩士(碩二) Master of International Business in Hotel & Design Management
Includes a 5-month luxury business and design project as well as a 4-6 months internship.
課程特別傳授精品、飯店設計與高階領導人專業領域的專業知識,學術與實務技巧訓練併行。課程當中與業界知名品牌合作之外,學生將習得各種技能:批判性分析與評估、專業領域應用、問題緊密解決與獨立思考。
SEG IRF 全球就業博覽會
全球國際星級飯店實習
真正落實理論與實務並重
一般而言,瑞士所有的飯店管理大學,在課程中都會安排至少一次4-6個月的實習;這也是瑞士飯店管理教育成功的原因之一。

然而,貴為世界最大飯店管理教育集團的全球餐旅教育領航者 - SEG瑞士教育集團,其多年來致力為旗下五所學校的學生提供最完善的實習與職涯發展輔導諮詢,不僅貼心協助學生規劃未來方向,為了讓學生更了解全球餐旅產業,每年不惜重金籌辦《國際餐旅就業博覽會》,讓學生有機會與當今餐旅業龍頭及各大飯店人資主管會面、參與面試。

IHTTI官方英文影片

IRF台視報導

啟程去瑞士

HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學駐台招生辦事處
預約
VIP諮詢
最新
說明會
2020
暑期體驗營