We are ranked among the top 我們在世界排名的最前端
3th
BEST HOSPITALITY SCHOOL IN THE WORLD
2th
BEST HOSPITALITY SCHOOL IN SWITZERLAND
2th
BEST HOSPITALITY SCHOOL FOR EMPLOYER REPUTATION
4th
CBEST HOSPITALITY SCHOOL FOR ACADEMIC REPUTATION

SHMS飯店管理大學-環境、學碩士課程

SHMS官方英文影片

IRF台視報導

啟程去瑞士

Hospitality Management Program
SHMS瑞士飯店管理大學為隸屬於SEG瑞士教育集團旗下的學校,QS排名全世界飯店管理學校第3名之殊榮. 並且獲得I-Graduate 評選為卓越第1名學校在以下領域方面: 「工作經驗」、「學術學習單位」、「財務諮詢辦公室」、「碩士課程」、「住宿諮詢辦公室」。
學校其中一個校區是由瑞士百年歷史的五星級飯店改制而成,曾經接待過不少王公貴族。SHMS受到國際企業與教育評鑑機構的肯定,課程著重在實務操作上,唯一專精餐旅營運、活動管理,其硬體設備堪稱全瑞士最具規模的飯店管理學校,也是蘋果公司合作的學校,學生藉使用ipad、Mac 等蘋果產品,能學習中獲得更專業成熟的訓練。每年2月&9月開學。
The industry's school of choice行業首選學校
Our unique partnerships and internship opportunities open doors to some of the world’s top players. Get invaluable real-world experience, connect with people at the heart of the business, and learn from the greats–both in the classroom and in the workplace. The curriculum is informed by the industry and supports your employability and career development. 我們獨特的合作夥伴關係和實習機會為一些世界頂級球員打開了大門。獲得寶貴的現實世界經驗,與業務核心人員建立聯繫,並向頂級專業人士學習——無論是在課堂上還是在工作場所。該課程由行業提供信息,支持您的就業能力和職業發展。

CAUX 寇山

歷史悠久的寇山宮殿提供了一個鼓舞人心的學習環境,沉浸在瑞士好客傳統的傳承中。這個獨特的校園提供現代化的設施,並配備了最新的技術來幫助學生學習。寇山位於瑞士法語區,俯瞰法國阿爾卑斯山和日內瓦湖。

LEYSIN 萊森

我們的校園位於著名的滑雪勝地,位於萊森的前勃朗峰宮和 Belvedere 酒店,全年為學生提供廣泛的娛樂和體育活動。

SEG IRF 全球就業博覽會
全球國際星級飯店實習 真正落實理論與實務並重
一般而言,瑞士所有的飯店管理大學,在課程中都會安排至少一次4-6個月的實習;這也是瑞士飯店管理教育成功的原因之一。

然而,貴為世界最大飯店管理教育集團的全球餐旅教育領航者 - SEG瑞士教育集團,其多年來致力為旗下五所學校的學生提供最完善的實習與職涯發展輔導諮詢,不僅貼心協助學生規劃未來方向,為了讓學生更了解全球餐旅產業,每年不惜重金籌辦《國際餐旅就業博覽會》,讓學生有機會與當今餐旅業龍頭及各大飯店人資主管會面、參與面試。
X
SEG瑞士飯店管理教育集團四校聯合招生線上說明會於2月25日(六)下午14:00準時開講。可於當天利用以下連結直接進入說明會!
https://meet.google.com/zsx-mnzb-jzc
HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學駐台招生辦事處