【公告】抗議菲國濫殺無辜 菲律賓遊學業務即起暫停


萬聯執行長吳傑希說:收入重要,國格更重要,菲國官方未正式道歉、賠償前,萬聯即日起停止送學生去菲律賓遊學!

我國漁船「廣大興28號」日前在臺菲重疊的經濟海域作業時,突遭菲律賓公務船開槍掃射,造成老船長洪石成死亡。刑事局鑑識中心經鑑識子彈、船身彈孔,初步確認菲國公務船係使用機關槍、步槍等口徑較大的槍枝。據報菲律賓私自重劃經濟海域竟跨大範圍至台中梧棲港附近;再加上菲國政府仍拒絕道歉,並堅稱是我國漁船先衝撞他們,才開槍示警。針對菲國政府的蠻橫不講理與說謊的行為,新仇舊恨加在一起,這種侵門踏戶與濫殺無辜的行為讓臺灣人民群起激憤!

本公司也對菲律賓政府的行為表達強烈的抗議,決定在菲國政府在正式向臺灣道歉及賠償以前,將暫時不再協助學生前往菲律賓求學。造成不便,還請同學朋友們多多見諒。

Trackbacks and Pingbacks on this post

  1. c3j8vb5w4dxctv36cxct5x4wd said on 2018-08-12 at 10:51:55

    Title

    […]Sites of interest we’ve a link to[…]

TrackBack URL