瑞士留學六大優勢

①國際機構眾多-世界上有200多個國際組織把總部設在瑞士。如國際奧會總部,WTO總部,聯合國歐洲總部,世界衛生組織,國際足聯等。每年有大量國際會議在瑞士召開,創造了許多就業機會。

②世界首富之國-瑞士已連續數年榮登世界首富之國的寶座,是一個天賦壯麗自然景色的國家,有世界金融帝國及製錶王國的美譽。此外,瑞士是著名的旅遊勝地,吸引了世界遊客,旅遊和酒店業非常發達。瑞士的首都伯爾尼,大城市如日內瓦,蘇黎世,盧塞恩也聞名世界。

③入境簽證率高-雖然簽證周期約兩~三個月,但拒簽率相當低。

④社會治安良好-幾乎無刑事犯罪現象。安定的社會環境,為學生創造了一個良好的學習氛圍。

⑤多語種的語言環境可為學習第二門或第三門外語創造良好的條件-瑞士的官方語言是法語,德語,義大利語和羅曼語,在工商業及旅遊業方面,英語是通用的語言。

⑥僅需資金證明-只需按學校規定並交納學費,並備妥新台幣一百萬以上之存款證明,即可辦理簽證手續。

Trackbacks and Pingbacks on this post

No trackbacks.

TrackBack URL