HIM學生與地球史上最偉大的搖滾樂團之一皇后合唱團的首席吉他手會面

看看 HIM Hotel Institute Montreux 與 Montreux Jazz Festival 合作的 Marketing specialisation 課程帶我們的同學見到了誰?

OMG!!

是地球史上最偉大的搖滾樂團之一 Queen 皇后合唱團的首席吉他手 Brian Harold May !!(宇小編發瘋尖叫中)

Brian Harold May,生於1947年7月19日,英國人。他被譽為近三十年來搖滾樂界最具有影響力的吉他手之一,也是皇后合唱團的的主要作詞作曲者,像”Tie Your Mother Down”、”Who Wants To Live Forever”以及無人不知無人不曉的PUB國歌”We Will Rock You”等歌曲均出自Brian之手喔!

不如,我們就來回味一下皇后合唱團的”We Will Rock You”MV吧!

Trackbacks and Pingbacks on this post

No trackbacks.

TrackBack URL