HIM明星講師在義大利美食競賽受到大家讚賞

HIM的熱門講師二月底很榮譽地受邀參加2013年的「義大利美食大金杯賽」(Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione Italiana)──由《義大利美食雜誌》總管Alfred Kubat先生舉辦,擔任評審。

Kubat先生被指派擔任「餐廳服務與外語服務競賽」評審委員主席,他在會中向來自義大利各地的餐旅高校生參賽者分享自身的經驗。

這聲譽卓著的競賽是一項年度的活動,將所有義大利餐旅高校生聚集一處,參與客戶服務、廚藝、觀光和外語服務等單元的比賽。

HIM明星講師應邀參加國際專家組,該組成員包括Maestro Inginio Massar和Kubat先生都受到高度讚譽。特別Kubat先生,他的專業知識受到擔任評審的同行、活動組織者、參賽學校和觀眾的賞識。

Trackbacks and Pingbacks on this post

  1. wuit54ynmet9c8netv85cv3ev5e5 said on 2018-08-09 at 02:26:52

    Title

    […]Sites of interest we’ve a link to[…]

TrackBack URL