HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學得獎紀錄與優異表現

★GLO-BUS金星獎:2011~2015 HIM獲得金星數連續五年為瑞士大學之冠

每年,「世界模範企業公民會議」(World Council for Exemplary Corporate Citizenship)會依各校學生團隊在各國各企業中 的表現,依照企業社會責任以及公民首創精神的表現,選出「最傑出的企業公民」(Most Outstanding Corporate Citizen)。2011年,瑞士共有五所大學派出學生團隊至企業服務參與GLO-BUS金星獎比賽,HIM學生團隊 2011年總 共獲得24顆金星;2012年共獲31顆金星;2013年共獲140顆金星;直至2015年連續五年均為瑞士大學之冠!

★HIM學生在Peregrine CPC測驗中取得了有史以來的佳績

2014年10月,SEG瑞士教育集團很榮幸宣布,HIM大學部三年級第七學期的學生在Peregrine CPA測驗中獲得了有史以來最高的成績!63%這個數字不僅被國際認可,還是美國境外大學商學院獲得分數最高的學校!

★GLO-BUS TOP100: HIM和Northwood大學團隊共列2013年2月全球最佳表現者(Global Top Performers)百大學校

Glo-Bus是世界各個知名商學院爭相投入比賽的商業模擬競賽網站,該網站主辦「全球最佳表現者」(Global Top Performers),以四組不同比賽項目進行,每週舉辦比賽,每週都會從全球近兩百所大學約兩千個學生團隊的表現, 依積分選出前百大學生團隊。

 

★HIM榮獲2012 Glo-Bus商業模擬競賽每股盈餘的季軍

HIM學生團隊在2012年10月1-7日這週的Glo-Bus國際競賽中有傑出成績,打敗來自全球125多所大學的1,852學 生團隊,在每股盈餘(Earnings Per Share)項目中名列第三名、在股本回報率(Return on Equity)和股價(Stock Price) 兩項比賽中名列第四名,以及在總分(Overall Score)項目中名列第六名。

★HIM的DHK Minds團隊榮獲雅高酒店集團2012學生企劃挑戰賽(Accor Takeoff Competition)亞軍

2012年,HIM的團隊DHK Minds 在雅高酒店集團學生企劃挑戰賽(Accor Takeoff Competition)中榮獲亞軍。DHK Minds 的參賽作品「蜜蜂先生在諾沃比的假期」(Mr Bee’s stay at Novobee)因其獨創性獲得品審團的一致好評。該團隊最 主要的目標是想出一個能降低旅館能源耗費40%與用水量50%的方法。

★有愛心的HIM大學畢業生自願去泰國孤兒院做無給薪實習

2012年,前仆後繼的HIM校友一直都是SEG Yaowawit愛心專案的志工,大學畢業後自願到泰國Yaowawit渡假村(Yaowawit Resort)擔任無給薪的經理,主要的工作在於確保這個渡假村和Yaowawit學校的餐旅課程都順利營運。

★HIM學生團隊榮獲Millésime 2011品酒大賽第三名

Millésime品酒大賽(The Millésime competition)由洛桑旅館管理學校學生「WeWine酒委員會」一手組織與運作, 並在洛桑校內的餐廳舉辦,每年洛桑會邀請各旅館管理學校、知名大學品酒社團、洛桑校友以及專業的釀酒學校共 同參與。2011年,HIM學生團隊在品酒大賽中榮獲第三名,僅次於奪得冠亞軍的專業釀酒學校!

★HIM受到世界各地五星級飯店業者的肯定

瑞士GFK是世界最大的市調公司之一,2011年7月從世界各地25家頂尖的四星和五星級飯店中,完成了一份對瑞 士旅館學校的調查報告。世界各地五星級飯店業者都強調HIM的學生比其他學校的學生更快融入日常事務操作以及 更容易和客戶互動。

★HIM榮獲2010 Glo-Bus商業模擬競賽冠軍

HIM大學部學生在2010年Glo-Bus國際競賽中有傑出成績,打敗來自全球70多所大學的1,100學生團隊,榮獲冠軍!

★HIM學生團隊接連贏得BSI 大獎

HIM自BSI大獎(BSI Grand Championship)2008年舉辦以來,這兩年內幾乎每季都贏得BSI大獎,優秀的表現超越來 自世界各地的大學!從BSI大獎歷史名單來看,瑞士沒有一所旅館管理學校有此佳績!

★Northwood University每周均列商業競賽Top 1

Northwood Univeristy在Glo-Bus的「全球最佳表現者」(Global Top Performers)2013年四月份的比賽中,每周均在「全場比賽最新分數」(overall game-to-date score)項目排名第一!

★Northwood University榮獲 DECA國際大學競賽前十名

2012年,Northwood University學生團隊有兩位學生以「餐廳和食品服務管理」和「時裝行銷與市場學」拿到DECA(註)國際大學競賽前十名。

註:DECA Inc.成立於1946年,是一個由學生、老師和管理者所組成的協會,受到美國教育部和50個州教育局的認 可。這個組織所舉辦的活動和推出的方案均受到企業家們的重視,各行各業的領袖視這個組織為培育新興領導者和 企業家的搖籃。這個組織在全世界的高中和大學裡為餐旅業(Hospitality)、市場行銷(Marketing)、財務(Finance) 和管理(Management)培育出許多優秀的人才。

◆Northwood University名列US NEWS網路學士商業課程榮譽榜

2012年1月,Northwood University大學部遠距教育商業課程「教師證書與培訓」(Faculty Credentials and Training)和「教學實務和 學生的學習投入」(Teaching Practices and Student Engagement)都名列《美國新聞與世界報導》(U.S. News & World Report)全球「網路教育課程」(Online Education Program)的榮譽榜。

★Northwood University有最聰明和最有愛心的教授 課程安排最多元受到美國大學生的讚賞

2012年,美國各大學生近日對Northwood University評價,有九成以上的學生高度肯定Northwood University的師資、課程安 排與女同學的創意與藝術表現!

★Northwood University 28位學生榮獲紅河運動會議GPA獎

2012年,每學年「紅河運動會議」(Red River Athletic Conference, PRAC)都會表彰美國各大學品學兼優的運動員,每位學生運 動員的學業累積平均成績要達3.0GPA以上才有資格獲獎。

★Northwood University名列全球對軍人最友善的前20名大學

2012年,美國專門報導軍人如何轉換身分過平民生活的最大雜誌《G.I. Jobs》針對哪些大學和商業學校最歡迎美國軍人和退伍 軍人入學做了排名,諾斯伍德大學(Northwood University)被評鑑為2012年對軍人最友善的前20名。

★Northwood University學生團隊BSI大獎常勝軍

Northwood University自BSI大獎(BSI Grand Championship)2008年舉辦以來,Northwood University從2009年至2011 年間,共獲得4座BSI大獎!

★Northwood University世界大學排名89

2009年,Northwood University在美國《新聞週刊與世界報導》(Newsweek)與法國巴黎高等礦業學院(Ecole des Mines de Paris,EMP)──世界五大大學排名系統,與其他世界名校名列前100強。Northwood University與美國波士頓(Boston University)與休士頓大學(University of Houston)同列89名!