HIM的PGD畢業生在中國深圳麗緻卡爾敦展翅高飛

HIM的PGD畢業生在中國深圳麗緻卡爾敦展翅高飛

以色列籍的米嘉˙班朵兒(Michal Ben-Dror)於2012年6月完成了她的碩士文憑(PGD)後,由於她在巴塞隆納的實習表現令業者讚嘆不已,於是給了她一個參與中國深圳麗緻卡爾敦(Ritz Carlton)的「管理培訓計畫」(management-training program)的機會。

對米嘉來說,這是一個絕佳的職涯起步!她說:「我從未想過會在中國生活!」目前他在客房部工作,米嘉正在開發她的管理技巧與承擔監管職責,她並且已了解在像麗緻卡爾敦這樣的公司工作,有無限的選擇機會!

米嘉對HIM充滿感激,她說:「在HIM求學,給我進入餐旅業的舞台,它讓我擁有最好且最正確的工具在業界起步!」

PS. HIM於2012年9月開始有中文選修課程,讓HIM非華裔學生選讀,提供學生進入中國這個廣大餐旅市場的機會。米嘉就是其中一個受益者!

資料來源:http://www.him.ch/article/news/en/career-taking-off-with-ritz-carlton

Trackbacks and Pingbacks on this post

  1. wuit54ynmet9c8netv85cv3ev5e5 said on 2018-08-09 at 13:38:08

    Title

    […]here are some hyperlinks to internet sites that we link to for the reason that we believe they are worth visiting[…]

TrackBack URL