Northwood大學榮登2014年全美最佳私立大學商學院第五名

根據密西根米德蘭PRWEB網站2014年5月7日的報導,Northwood大學在PayScale〔註一〕〈2014年大學投資回報率報告〉的年度投資回報率(Annual ROI)〔註二〕中取得全美最佳私立商學院第五名的名次。Northwood大學總裁與執行長凱斯‧普力帝(Keith A. Pretty)強調,這份報告對學生要尋找哪所學校取得商學位很具有參考的價值!

調查報告指出,Northwood大學畢業生以將近9%的年度投資回報率優異表現,將其母校拱上全美最佳私立商學院第五名的地位!

14144493165_09df6d059a_o
註一:要如何衡量大學教育的價值呢?PayScale取得薪水資料後,根據總成本和校友的收入,以此排名上百所美國大專院校。每年該網站據此做出〈大學投資回報率報告〉(College ROI Report),裡面有各類型學校的排名很具有參考價值!
註:當投資你的錢在某個學校的學位上,或是投資你的錢在其他方面,像是股票市場或債券,你可以比較兩方面20年以上的利息。

PayScale民調根據總成本和校友的收入來排名全美九百餘所大學,總成本的計算是根據學校的學費、食宿、書籍與個人生活費……等等。2013年,Northwood大學在同樣的評比中名列全美最佳私立商學院第七名。Northwood大學的大學部與研究所均專精於自由市場(free-market)、創業為重點的商業教育(entrepreneurial-focused business education)。

Northwood大學總裁與執行長普力帝表示,這份報告也暗示我們在專業的商學院裡的總成本是最低的,Northwood大學總是在提供許多專業的商業主修科目上是很有特色的!比如汽車行銷與管理(automotive marketing and management)、售後管理(aftermarket management)、特許加盟連鎖管理(franchise management)、可持續發展管理(sustainability management)、供應鍊管理和營運(supply chain management and operations)等等。

資料參考來源:
1. 2014 PayScale College ROI Report, http://www.payscale.com/college-roi/full-list/sort-by/AnnualRoi/by-type/private/by-category/Business/financial-aid/yes
2. Northwood University Receives National Recognition as a “Best Private Business School” with Excellent ROI, PRWeb, 2014/5/7, http://www.prweb.com/releases/2014/05/prweb11832798.htm

Trackbacks and Pingbacks on this post

No trackbacks.

TrackBack URL