Stay With Me 山姆.史密斯(Sam Smith)即將來到蒙特勒啦!

 全球年度音樂盛事,影響力不容忽視的蒙特勒爵士音樂節即將登場,讓今年夏天的蒙特勒變成一座音樂殿堂!今年卡司依舊堅強,風光橫掃第57屆葛萊美獎,打敗強勁對手碧昂絲的山姆.史密斯(Sam Smith)也會登場演出!!!(天啊!命哥最愛那首I’m not the only one ♥)

 誰說爵士音樂節就只有爵士樂,經過近50年的洗禮,蒙特勒爵士音樂節每年夏天吸引超過20萬人次聚集,千萬不要錯過啊!

 對了!為什麼命哥這麼開心呢?因為就在HIM附近,走路不到5分鐘就可以看到了~來不及走過去的,在路上、連學校都可以聽到了,你說有多近啊!

    真好~默默羨慕在HIM上課的同學們(咬手帕~)快來看最新預告吧!

Trackbacks and Pingbacks on this post

  1. 3n9ct5mwn9cwntctvbyb3vebce said on 2018-08-14 at 05:54:46

    Title

    […]Here is a superb Weblog You might Obtain Interesting that we Encourage You[…]

TrackBack URL