【為烹飪廚師量身訂制的實務課程】

想成唯一名廚師,需要不斷的練習。CAA美食藝術管理大學堅持小班制教學,學生將透過指導教授及專家的監督,進行個人與小組實務廚藝操練,使廚藝技巧更加精進。

【逐日培養卓越的美食品味】

做為一名專業的廚師,不只需要廚房裡的操作技巧;「品味」,必須在生活中逐步培養,像閱讀、外出用餐、在食譜專門店花上好幾個小時或旅行。

在CAA美食藝術管理大學,學生將有機會透過參訪餐廳、酒莊、食品工廠、展覽會和各式各樣的美食活動積極開發自己的專業技能。

【外語學習】

在餐旅業工作,外語是極為重要的能力。CAAS美食藝術管理大學不但以全英語授課,另提供法語、德語、西班牙語及中文等其他語言學習的機會與環境。

【教學理念】

CAAS美食藝術管理大學除了烹飪及烘焙廚藝的專業訓練外,更著重在培養廚房行政管理能力與創意料理開發的創新思維。全新落成的現代化高科技教學系統,以現代廚藝產業常用器具設備為本,使畢業生更容易融入未來職場工作環境,燃燒對美食藝術熱情的小宇宙!

【透過產業實習累積實務經驗】

每次四至六個月的實習機會是CAA美食藝術管理大學課程的一大重點,讓學生能把在學校學到的廚藝技術實際應用在職場上;這比任何在廚房進行的廚藝測驗更有意義,因為顧客的反應將決定一切,也因此非常具有挑戰性。

CAA美食藝術管理大學鼓勵學生留在瑞士實習,增加實務及語言能力。若選擇在瑞士實習,當地政府保障之每月基本工資為瑞士法郎CHF$2,168.~$2,450.(約合新台幣七-八萬元左右)。

【英語學前預備課程】

Swiss Education Group,特別為旗下學校的學生們開設英語學前預備課程,讓學生在正式進入餐旅課程前,提前至瑞士加強英語能力;這將有助於大幅減低首度面對正式課程的不適應感。

【一年四次入學】

學生可自由選擇合適的入學梯次:每年的一月、四月、七月或十月。