Cesar Ritz Colleges
瑞士CRCS凱薩里茲飯店管理大學

承繼飯店業之王的美名

Cesar Ritz凱薩里茲飯店管理大學,承繼瑞士著名《Cesar Ritz-The King of Hotelier》飯店業之王的美名與經營理念辦學,並以實踐高規格、高品質的服務藝術為教學宗旨。

三座校舍橫跨法德語區

Cesar Ritz凱撒里茲飯店管理大學CAAS瑞士美食藝術管理大學共用校區。三座校區分別位於瑞士盧森市區(Lucerne City, 德語區)、布里格山區(Brig, 法語區)以及遠眺HIM所在的蒙特勒市區的布夫雷郊區(Le Bouveret, 法語區),學生將有機會跨區學習,徜徉在瑞士獨一無二的多語文化之中。

專精飯店餐旅營運與觀光國貿

SEG瑞士教育集團考量就業市場需求並善用每個學校的優勢,Cesar Ritz提供的課程著重觀光、國貿與創新創業思維等培訓;讓有意從事餐旅國際貿易事務並考慮創業的人才,能精準的學到未來所需的技能與知識。

與美國及英國知名大學合作

Cesar Ritz凱撒里茲飯店管理大學美國Washington State University合作雙學士學位課程,另外與英國Derby University合作碩士學位課程,學生只需短短一到三年的時間,即可取得全世界認可的雙學位。