Banque Privée Edmond de Rothschild
愛德蒙德羅斯柴爾德私人銀行

HIM瑞士蒙特勒飯店管理大學的財務金融專業選修課程,由名列世界前五百大企業的歐洲頂尖知名私人銀行-愛德蒙德羅斯柴爾德私人銀行(Banque Privée Edmond de Rothschild)特別贊助授課,完整傳授針對商業營運計畫進行融資的方法,特別是投資組合管理,讓學生了解資本市場與基本分析。

羅斯柴爾德家族是歐洲乃至世界久負盛名的金融家族,先後在法蘭克福、倫敦、巴黎、維也納、那不勒斯等歐洲著名城市開設銀行,建立了當時世界上最大的金融王國-愛德蒙德羅斯柴爾德銀行股份有限公司(La Compagnie Financière Edmondde Rothschild Banque)。在19世紀的歐洲,羅斯柴爾德幾乎成了金錢和財富的代名詞,這個家族建立的金融帝國影響了整個歐洲,乃至整個世界歷史的發展;時至今日,世界的主要黃金市場也是由他們所控制,堪稱世界經濟的金融舵手。

詳情可參考:羅斯柴爾德家族-真正的世界首富:擁有五百萬億美元的神秘家族