HIM瑞士飯店管理大學教學宗旨

懷抱對瑞士餐旅管理教育的熱忱,創辦一所瑞士最棒的飯店管理學校。在高品質、全方位的教學環境下,透過結合瑞士著名的餐旅管理專業與美國現代商業管理技能,培養符合產業期待與需求的高階管理人才。

 

HIM,就是你邁向國際職場的第一步!

HIM獨家!由國際知名企業背書與參與的專業管理課程

想要在全球觀光產業與工商業界獲得成功,不僅需要專業技能與知識,更需要創意與創新。HIM鼓勵學生並致力營造激勵人心的環境,獨家與頂尖企業合作開設專業選修課程,增強我們學生的專業精神與能力,驅使他們成為成功的餐旅和商界領袖。

目前與HIM合作的國際知名企業愛德蒙德羅斯柴爾德私人銀行(Banque Privée Edmond de Rothschild)、蒙特勒爵士音樂節(Montreux Jazz Festival)、四季酒店集團(Four Seasons Hotels and Resorts)、酩悅‧軒尼詩-路易‧威登集團(LVMH – Louis Vuitton Moët Hennessy,又稱路威酩軒集團)旗下頂級精品名錶-宇舶錶(Hublot)。

愛德蒙德羅斯柴爾德私人銀行(Banque Privée Edmond de Rothschild)

名列世界前五百大企業的歐洲頂尖知名私人銀行-愛德蒙德羅斯柴爾德私人銀行(Banque Privée Edmond de Rothschild)特別贊助授課,完整傳授針對商業營運計畫進行融資的方法,特別是投資組合管理,讓學生了解資本市場與基本分析。

蒙特勒爵士音樂節(Montreux Jazz Festival)

世界第二大音樂活動-蒙特勒爵士音樂節(Montreux Jazz Festival)特別贊助授課,傳授如何分析消費者行為,透過分組進行專案創作,學習完整呈現公關廣告活動;電子商務行銷策略計劃的發展與應用將是課程的主要核心。

四季酒店集團(Four Seasons Hotels and Resorts)

世界知名頂級六星酒店集團-四季酒店集團(Four Seasons Hotels and Resorts)特別贊助授課,教導學生如何配合企業戰略調配人力,同時了解職場衝突與調解方法的必要知識,並熟悉績效管理系統。

宇舶錶(Hublot)

享譽全球的知名酒業暨高價精品製造集團-酩悅‧軒尼詩-路易‧威登集團(LVMH – Louis Vuitton Moët Hennessy,又稱路威酩軒集團)旗下頂級精品名錶-宇舶錶(Hublot)特別贊助授課。

HIM目前提供以下課程