美國Northwood University

雖然大多數台灣學生及家長對Northwood University並不熟悉,但它不僅在US News中名列世界排名第89名,全美私立商學院更獲得第5名的殊榮。

Northwood近年得獎紀錄與優異表現

Northwood University每周均列商業競賽Top 1

Northwood Univeristy在Glo-Bus的「全球最佳表現者」(Global Top Performers)2013年四月份的比賽中,每周均在「全場比賽最新分數」(overall game-to-date score)項目排名第一!

Northwood University榮獲 DECA國際大學競賽前十名

2012年,Northwood University學生團隊有兩位學生以「餐廳和食品服務管理」和「時裝行銷與市場學」拿到DECA(註)國際大學競賽前十名。

註:DECA Inc.成立於1946年,是一個由學生、老師和管理者所組成的協會,受到美國教育部和50個州教育局的認 可。這個組織所舉辦的活動和推出的方案均受到企業家們的重視,各行各業的領袖視這個組織為培育新興領導者和 企業家的搖籃。這個組織在全世界的高中和大學裡為餐旅業(Hospitality)、市場行銷(Marketing)、財務(Finance) 和管理(Management)培育出許多優秀的人才。

Northwood University名列US NEWS網路學士商業課程榮譽榜

2012年1月,Northwood University大學部遠距教育商業課程「教師證書與培訓」(Faculty Credentials and Training)和「教學實務和 學生的學習投入」(Teaching Practices and Student Engagement)都名列《美國新聞與世界報導》(U.S. News & World Report)全球「網路教育課程」(Online Education Program)的榮譽榜。

Northwood University有最聰明和最有愛心的教授 課程安排最多元受到美國大學生的讚賞

2012年,美國各大學生近日對Northwood University評價,有九成以上的學生高度肯定Northwood University的師資、課程安 排與女同學的創意與藝術表現!!

Northwood University 28位學生榮獲紅河運動會議GPA獎

2012年,每學年「紅河運動會議」(Red River Athletic Conference, PRAC)都會表彰美國各大學品學兼優的運動員,每位學生運 動員的學業累積平均成績要達3.0GPA以上才有資格獲獎。

Northwood University名列全球對軍人最友善的前20名大學

2012年,美國專門報導軍人如何轉換身分過平民生活的最大雜誌《G.I. Jobs》針對哪些大學和商業學校最歡迎美國軍人和退伍 軍人入學做了排名,諾斯伍德大學(Northwood University)被評鑑為2012年對軍人最友善的前20名。

Northwood University學生團隊BSI大獎常勝軍

Northwood University自BSI大獎(BSI Grand Championship)2008年舉辦以來,Northwood University從2009年至2011 年間,共獲得4座BSI大獎!

Northwood University世界大學排名89

2009年,Northwood University在美國《新聞週刊與世界報導》(Newsweek)與法國巴黎高等礦業學院(Ecole des Mines de Paris,EMP)──世界五大大學排名系統,與其他世界名校名列前100強。Northwood University與美國波士頓(Boston University)與休士頓大學(University of Houston)同列89名!

Northwood University全美私立商學院第5名

根據密西根米德蘭PRWEB網站2014年5月7日的報導,Northwood University在PayScale〈2014年大學投資回報率報告〉的年度投資回報率(Annual ROI)中取得全美最佳私立商學院第五名的名次;調查報告指出,Northwood大學畢業生,以將近9%的投資回報率優異表現,將其母校拱上全美最佳私立商學院第五名的地位!Northwood大學總裁與執行長凱斯・普力帝(Keith A. Pretty)強調,這份報告對學生要尋找哪所學校取得商學位很具有參考的價值!