飯店管理與時尚奢華潮流設計的融合

在IHTTI紐沙特飯店管理大學,學生將結合瑞士傳統飯店管理技術及國際標準商務管理訓練,教學特別著重設計、高科技應用及精品品牌管理。

培育符合現代產業需求的卓越菁英

選擇IHTTI紐沙特飯店管理大學,不只能學習到餐飲管理專業技能,也將獲得完整的設計知識及奢華精品產業相關管理技術。

IHTTI備有設計專業工作室,藉由深入瞭解室內裝潢設計技巧與原則,學會量身訂製個性化空間裝潢改造。學校圖書館藏有豐富的相關領域參考書籍,線上資料庫也儲存了上萬筆補充資料;學生還可申請紐沙特圖書館證(Neuchâtel library card),便可自由使用紐沙特市各所大學圖書館及市立圖書館;BA大學部三年級的學生可額外許得進入英國University of Derby大學圖書館及線上資料庫的權限。

IHTTI已全面採用iPad授課,每位新生在入學時都將獲得一台全新的iPad。

與當代職場高手近距離學習

IHTTI創新的獨家飯店設計課程,獲得全球知名頂尖企業背書與支持,如HBA, Hirsch Bedner Associates世界公認的飯店室內設計領導品牌以及LesConcierges全球頂級尊榮客戶禮賓服務供應商。

維護學習品質,堅持小班制教學

小班制教學模式不僅使師生互動更頻繁,也讓教職員能夠確實照顧每一位學生的學習需求;IHTTI小小的驕傲:我們教職員能明確叫出每位學生的名字。貼心的服務與密集的教學訓練,讓我們的學生獲得最高的學習成效。

外語學習

在餐旅業工作,外語是極為重要的能力。IHTTI紐沙特飯店管理大學不但以全英語授課,另提供法語、德語、西班牙語及中文等其他語言學習的機會與環境。

教學理念

IHTTI最引以為傲的創新課程,係透過完整的五星飯店餐旅服務訓練,讓學生瞭解高端客戶服務與服務產業的精神,再結合時尚奢華美學、創新設計、應用科技及品牌管理,引領學生成為眾所矚目的產業明日之星!

帶薪實習

所有IHTTI的課程皆包括四至六個月的實習,地點可選在瑞士或任何其他國家。帶薪實習,提供學生獨一無二的機會,增加自己的實務及語言能力。

若選擇在瑞士實習,當地政府保障之每月基本工資為瑞士法郎CHF$2,168.~$2,450.(約合新台幣七-八萬元左右)。

英語學前預備課程

SEG瑞士教育集團(Swiss Education Group),特別為旗下學校的學生們開設英語學前預備課程,讓學生在正式進入餐旅課程前,提前至瑞士加強英語能力;這將有助於大幅減低首度面對正式課程的不適應感。

一年兩次入學

學生可自由選擇合適的入學梯次:每年的二月或九月。(碩士課程只有二月開課)

Undergraduate Program

BA雙學士學位課程

IHTTI紐沙特飯店管理大學,提供三年制酒店、餐旅及設計管理BA雙學士學位課程,修業完畢除了可取得瑞士IHTTI的學士學位,還可申請美國AH&LA旅館協會授與的飯店管理相關證照。在這三年中,除了協助學生在進入發展迅速的餐旅產業前做足準備必備的飯店管理實務及相關技術訓練外,完成第三年的設計、飯店及餐旅管理課程的論文寫作後,學生可另外取得英國University of Derby所頒發的榮譽學士學位。

3年取得英國餐旅與設計管理榮譽學士學位 + 瑞士餐旅與設計管理學士學位(BA)
Swiss HIM Bachelor of Art in International Hospitality & Design Management
UK Bachelor of Art (Hons.) in International Hospitality & Design Management

入學條件
年滿17歲或以上/高中或同等學歷畢業(須備畢業證書)/IELTS 5.0以上/師長或主管推薦信

Postgraduate Diploma Program

PGD研究所文憑課程

IHTTI紐沙特飯店管理大學國際飯店及設計管理PGD研究所文憑課程,將為已經大畢業而目前正在尋求事業發展,或本身已在相關產業有多年經驗但渴望有所突破的學生,創造嶄新的職涯契機。課程結合學術與實務技巧訓練,教學主要著重在四大項目:飯店管理、餐飲管理、飯店營運及飯店設計;學生並將有機會增進多國語言能力。

0.5-1年取得國際飯店與設計管理研究所文憑(PGD)
Postgraduate Diploma in International Hotel & Design Management

入學條件
年滿21歲或以上/大學畢業(須備畢業證書)/IELTS 5.0以上/師長或主管推薦信

Master of International Business Program

MIB碩士學位課程

IHTTI紐沙特飯店管理大學飯店及設計管理國際企業MIB碩士學位課程,係與IHTTI合作的知名企業共同規劃,特別為把目標放在精品、飯店設計及高階管理、為尋求事業發展而企圖增進高階管理理論與實務能力的大學畢業生而量身打造。通過這項課程,學生除了將能學會精準分析、嚴謹評斷以及相關專業應用技術,並能訓練解決問題和獨當一面的能力。

0.5-1.5年:取得飯店及設計管理國際企業碩士學位(MIB)
Master of International Business in Hotel & Design Management

入學條件
大學相關科系或PGD(須備畢業證書)/半年以上工作經驗/IELTS 5.5以上/師長或主管推薦信