OLD EDWARD INN & SPA
老愛德華SPA酒店集團

老愛德華酒店SPA會館建於西元1878年七月,由John Norton所持有,是英國高地最早成立的度假住宿招待所,當時被稱為「中央大廈(Central House)」。

西元1880年,Norton用「中央大廈(Central House)」與Joseph Halleck交換新建成的「高原之家(Highlands House)」。

Joseph經營「中央大廈」八年後,轉售給James Rideout,而James隨即立刻轉手,跟David Norton交換另一間名為「莎杜拉(Satulah House)」的新興旅社。

之後的17年,每年的五月至十月,David和他的妻子Martha認真經營「中央大廈」。他們熱情慷慨的款待與華麗的娛樂表演,使這間旅店聲名遠播。

旅客們總是喚David和Matha為「Uncle Dave」和「Aunt Mattie」,由於他們既美好又誠實,並且忠於他們的朋友們,大家都說他們的良善是無極限的,就連知名牧師Archibald Deal曾大力稱讚Matha:「總是散發快樂的氛圍,就如同陽光般溫暖。」

時至今日,老愛德華SPA酒店依然受到眾人喜愛,2015年經Trip Advisor票選中名列全美頂級酒店第五名。

由於其位在美國北卡羅萊州山區,壯麗的藍嶺山脈與幅員廣闊的西南部高原,提供完美的放鬆、休閒和冒險的機會。在瀰漫著歐洲風味的的渡假村中,結合音樂與餐飲,設置多樣化的休閒娛樂設施,並提供普通客房、精緻套房以及豪華別墅等多種房型。

近期新落成的瀑布別墅(Falls Cottages),由第二熱礦溫泉池及全新的戶外景觀露臺所環繞,房內更配置了按摩浴缸與雙面壁爐;此外,雖然位於山區,但老愛德華SPA酒店的生活圈也是非常精采的!只要步出渡假村,沿著街道共有五間Live Music音樂酒吧與劇院,周圍還有大型精品旗艦店、博物館與得獎無數的餐廳,非常適合情侶、家庭或團體出遊。

老愛德華酒店的SPA會館是多年來全美票選排行第一名的SPA水療中心;事實上,有個流傳已久的傳說是這麼說的:「在北卡羅萊州山區,擁有能夠治癒一切的神秘力量。」

原木與石材元素混搭的豪華歐風建築,散發著溫馨且純粹的味道。老愛德華酒店SPA會館所採用的藥草與植物,都是來自世界各原產地與自家花園,每一位服務人員也都受過高階專業服務訓練;當你浸入老愛德華酒店的水療浴,你就能感受到源源不絕的精神與力量。