SHMS瑞士飯店管理大學

SHMS是全瑞士最大的飯店管理學校
座落在瑞士法語區山頂上兩座雄偉壯麗的校區
均為百年歷史的五星級酒店改建而成
校舍所在地景色宜人,是著名的滑雪勝地

完善的教學設備

SEG瑞士教育集團旗下五所學校,校舍均由飯店改建,除原汁原味的保有飯店服務設施外,在教學設備上也絲毫不馬虎。

每間學校均提供全區Wifi無線網路,最基本的學術設施如圖書館、電腦教室、視聽教室等一應具全,另針對每間學校的特殊教學需求配置相關設施及設備,每年定期維護或更新所有軟硬體,確保學生的學習與生活品質。

學費包含在校食宿

如同所有SEG瑞士教育集團旗下學校,SHMS瑞士飯店管理大學也是全住宿制的學校,且學費均已包含食宿。除最基本的標準雙人房型為免費提供外,學校另有多種房型供學生自由選擇(數量有限,先搶先贏;需支付房型升等費用)。

每座校舍均設置二至三間餐廳,提供法式料理、歐式簡餐及無國界自助式料理;以多樣化的營養餐點照顧每位學生的健康。

24小時櫃台值班經理與駐校護士

每間學校都有24小時輪班的櫃台值班經理,負責協助學生處理求學生活上的大小事,此外,駐校護士也將照護學生的身體狀況,如有不適可馬上提供協助;含在學費內的學生保險提供非常完整的服務,連感冒都全額給付。

每周專人打掃房間

為了維護學生的生活品質,也讓學生能專心於課業上,學校每周都有專人協助進行房務清潔,也會定期更換大小毛巾、枕頭套、床單等。

專業且經驗豐富的教學團隊

SEG瑞士教育集團旗下學校所聘請的師資都具備專業的學識與豐富的相關工作經驗,如此才能將最符合現代職場情況的知識與技術傳授給學生。如果學生在學校遇到跟不上課程進度的情況,教學團隊也會在第一時間了解學生的狀況並給予合適的協助,如課後輔導或請學長姐指導;如有必要,也可拜託講相同母語的同學或學長姐擔任小老師。

實習就業輔導辦公室

SEG瑞士教育集團為每一所旗下學校各別設置實習就業輔導辦公室(Internship Office),專業的輔導老師不僅協助每一位學生尋找全球實習機會,還會針對學生未來職涯發展提供最專業的輔導與諮詢服務。

SHMS Montreux-Caux Campus

SHMS Aigle-Leysin Campus