SHMS瑞士飯店管理大學教學宗旨

飯店觀光產業是全球最大的產業
為受過良好專業訓練的畢業生們
提供廣泛且令人興奮的職涯選項

 

SHMS,就是你邁向國際職場的第一步!

SHMS與國際知名企業合作研發飯店營運管理課程

如同多數SEG瑞士教育集團旗下的學校一般,SHMS瑞士飯店管理大學的課程也是在與國際企業共同研討、確定符合業界期待與需求後才規劃制定的。

目前與SHMS合作的國際知名企業主要有泰國SIX SENSES六善養生及酒店集團、南歐馬爾他共和國CORINTHIA科林西亞酒店集團、美國INTERCONTINENTAL洲際酒店集團以及蘇格蘭OLD-EDWARD-INN-&-SPA老愛德華SPA旅館集團

SIX SENSES六善養生及酒店集團

六善品牌的誕生源自牛津高材生Sonu Shivdasani和瑞典名模Eva Malmstrom的姻緣。他們在摩納哥F1賽道上相識,在全球一連串頂級度假村度完蜜月後,決心打造世上最獨一無二的度假酒店。於是他們買下了馬爾地夫一處100英畝環礁,以兩人的名字組合《Soneva Fushi》為首間渡假村命名。由於他們並不急著賺回成本,堅持以不破壞環境為前提持續發展,從此聲名大噪,更進一步成為馬爾地夫的地標。

CORINTHIA科林西亞酒店集團

科林西亞酒店集團起源於西元1962年,由 Pisani Family在馬爾他共和國成立,是以家族企業為立基的知名國際酒店集團。強烈的家庭價值觀成為多年來支撐科林西亞的精神力量;對待客人如同歡迎家人回家,對員工則給予鼓勵與支持,也因此,遍布在世界各地的科林西亞團隊成員,能享受並為這份熱情奔放又創意無限的時尚工作感到驕傲。

INTERCONTINENTAL洲際酒店集團

IHG洲際酒店(英語:InterContinental),全名「洲際酒店及度假村」(英語:InterContinental Hotels & Resorts),創立於1946年,同年第一家酒店於巴西貝倫開幕。1981年洲際酒店集團控股公司賣給Grand Metropolitan。Grand Metropolitan為了專注於核心產業,於1988年又將洲際酒店集團控股公司賣給日本西武流通集團。1998年被Bass Hotels & Resorts收購,才發展成為今日的洲際酒店集團。目前在全世界近 100 個國家和地區擁有 5,000 多家酒店,將近 744,000 間客房。

OLD-EDWARD-INN-&-SPA老愛德華SPA旅館集團

老愛德華SPA酒店成立至今已有百年歷史,多年來始終受世人喜愛,2015年經Trip Advisor票選中名列全美頂級酒店第五名。由於其位在美國北卡羅萊州山區,壯麗的藍嶺山脈與幅員廣闊的西南部高原,提供完美的放鬆、休閒和冒險的機會。在瀰漫著歐洲風味的的渡假村中,結合音樂與餐飲,設置多樣化的休閒娛樂設施,並提供普通客房、精緻套房以及豪華別墅等多種房型。

SHMS目前提供以下課程