SHMS瑞士飯店管理大學

SHMS獨家與英國Derby大學攜手合作
為大學相關科系畢業且具備八個月以上相關工作經驗者
或未具備大學同等學歷,但在相關產業有五年以上管理經驗者
特別提供一年制的瑞士英國MSc碩士學位課程

Master of Science - MSc雙碩士學位課程介紹

SHMS瑞士飯店管理大學攜手英國旅遊管理教育第一把交椅 – Derby University,合作研發的MSc碩士學位課程,係針對已經對飯店餐旅產業具備相當理論或實務經驗之人士而規劃。此課程極具挑戰性,內容著重於開發學生的關鍵分析技巧與強化創意發想的技能,使學生在現今瞬息萬變的市場中能應對自如。

此外,課程中也特別邀請到國際知名餐旅營運管理專家 Mr. Eric Aebi 及 Mr. Erich Steinbock,跟學生分享他們數十年來在國際餐旅產業的輝煌成績與實戰經驗。

在為期五個月的學術課程結束後,學生須運用並展現其研究分析的技巧與實力,獨力完成自選專題的學術論文或商業整合專案。

 1年 – 取得瑞士英國國際餐旅管理碩士學位
Swiss and British Master of Science in International Hospitality Management
第一學期 獨立專題寫作
5個月
【課程重點】
國際餐旅管理(International Hospitality Management)

《MSc課程重點》

《SHMS MSc課程重點》

國際餐旅管理課程(International Hospitality Management)

• 餐旅營運管理、各領域策略制訂與管理、商務領導技能開發

獨立研究專題寫作(Independent Study)

• 可自選主題
• 可選擇學術研究或規劃商業整合專案

【瑞士飯店管理留學選校技巧】

在選擇瑞士飯店管理學校時,一定要仔細看過詳細的科目介紹!

即使科目名稱相同,只要教學方法或方向不同,學到的東西就是天差地遠;說得更明白一點,只有透過詳細的科目介紹,我們才能知道學校想把學生培育成哪方面的人才。這一點非常重要,請大家銘記在心!